Schulkleidung

Ob zu besonderen schulischen Anlässen, Feiern, gemeinsamen Klassenausflügen, Wettkämpfen oder im Alltag - es ist schön, wenn sichtbar wird, dass bei uns Schüler, Lehrer, Erzieher und Eltern ein Team sind. Jeder soll sehen: Wir sind stolz, Schüler/-innen von St. Ursula zu sein!

Wer mag, kann das jetzt allen zeigen und ein T-Shirt mit dem Logo der St. Ursula Schule tragen.

Der Gewinn kommt vollständig unserem Förderverein zu Gute – und damit unseren Schülern! Interessenten können sich die Produkte in einer Vitrine in der Aula ansehen. Der Förderverein ist aber auch bei großen Schul-Events mit einem Stand vertreten.

Während der Schuljahres senden Sie für eine Bestellung bitte eine Email mit Artikelangabe an:

foerderverein@st-ursula-gs.de

Preisliste (Änderungen vorbehalten)

T-Shirt (blau/weiss)

12,00€

Polo (blau/weiss)

20,00€

Polo longsleeve

25,00€

Kapuzenjacke

34,00€

BaseCap